一、租機不用擔心設備老化報廢
彰化影印機出租
  買機:所有權歸購買者,但到一定年限或一定用量時,造成了設備使用周期縮短,宣告報廢;

  租賃:所有權歸租賃方,也正在因為此,客戶就不必負擔設備因老化而報廢的風險。

  二、租機不用承擔設備過時風險

  由於技術的突飛猛進,新、好產品的不斷湧現,造成了設備使用周期縮短,更新換代加快。購買者必定要承擔設備過時的風險,若選擇租賃,風險就由租賃方承擔。

  三、可任選最適台中影印機租賃用的台中影印機出租機型

  對於購買者來說,設備一買回來就定位了,如果發現它與現在的工作量不配(速度過慢影響工作,且維護起來也麻煩)。或者是品牌不稱心,這樣,想換機就十分困難了:你得花很多時間和精力與商家談判,但未免能成功;就算成功了,你還得再多花一大筆冤枉錢,而租機就不會有以上的現像,你可隨時調換更便條的影印機,月租也會適當調整。這樣,你就可靈活使用辦公設備了。

  四、免費上門維護

  購機者每年得花600元錢維護設備,否則你別想順利地使用它;對於租機者,維護費由租賃方承擔。

  五彰化影印機租賃、免費上門解決故障

  購台中彩色影印機出租機者遇到稍大點的故障,報告商家後,一般需要好幾天才能得到解決,這樣就極大的影響了工作,造成不必要的損失,而租賃方在接到故障報告後,幾小時內解決問題。

文章標籤

創作者介紹
創作者 fdgfghrtjh 的頭像
fdgfghrtjh

血壓計

fdgfghrtjh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()