1。橡膠制品硫化時產生哪些有毒氣矽橡膠墊圈體? 橡膠的硫化過程中采用烘箱半封閉式硫化有的橡膠會有微量的有毒氣體排出能聞到很重的橡膠味。比如一氧化硫、二氧化硫 、三氧化硫、硫化氫氣體雖劇毒的東西基本上沒有但對人體肯定有害有的產品硫化會產生致癌的東西或者本身硫化前的橡膠就有致癌成分最好少接觸為好。 橡膠硫化所采用的有機試劑或多或少對人體都是有害的。如二甲基苯等

  2。 一般橡膠的硫化溫度是多少一般為115度到180度看什麼橡膠品種而定。而200度的溫度則橡膠製品為高溫硫化。

  3。二氧化硫的危害有哪些?危險性類別--級 侵入途徑通過呼吸系統,健康危害易被濕潤的粘膜表面吸收生成亞硫酸、硫酸。對眼及呼吸道粘膜有強烈的刺O型環激作用。大量吸入可引起肺水腫、喉水腫、聲帶痙攣而致窒息。急性中毒輕度中毒時發生流淚、畏光、咳嗽咽、喉灼痛等嚴重中毒可在數小時內發生肺水腫極高濃度吸入可引起反射性聲門痙攣而致窒息。皮膚或眼接觸發生炎症或灼傷。慢性影響長期低濃度接觸可有頭痛、頭昏、乏力等全身症狀以及慢性鼻炎、咽喉炎、支氣管炎、嗅覺及味覺減退等。 環境危害 對大氣防水密封圈可造成嚴重橡膠迫緊零件污染。

創作者介紹
創作者 fdgfghrtjh 的頭像
fdgfghrtjh

血壓計

fdgfghrtjh 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()